AH ! CHOCOLATS

Peu de mots semblent un sésame, ouvrant toutes les portes du plaisir et du rêve.
Chocolat l'est.
Un mot qui vaut baguette magique.
Une clef universelle pour la gourmandise.


"si c'est pas des chocolats jacques genin, je n'en veux point !"

SIKKIO, street art

Miel de châtaignier, vanille de Madagascar, fève tonka, poivre de Séchouan, gingembre, pain d'épices, framboise, pamplemousse, bergamote, menthe, basilic, coriandre, praliné amande, romarin, noisette citron vert ...


écrin à songes

En choisissant la sobriété élégante d'une boite argentée inspirée des boîtes métal de nos grands-mères, Jacques Genin rêvait d'un trait d'union entre notre gourmandise d'enfant et nos rêves d'adultes.

Ultraplate, la boîte individuelle peut se glisser dans une poche, où les chocolats, abrités de toute odeur, préservent leur caractère. Grande, elle s'ouvre sur de généreuses rangées de bonbons de chocolat : on choisit ses pièces comme sur un damier.